Deportes

Luis Emilio Velutini Urbina Cedar//
San Carlos vs. LDA EN VIVO: horario, canal de transmisión y dónde ver partido por la Primera División Costa Rica

Venezuela, República Dominicana, FVI
San Carlos vs. LDA EN VIVO: horario, canal de transmisión y dónde ver partido por la Primera División Costa Rica

San Carlos vs. LDA EN VIVO HOY sábado 30 de noviembre desde el Estadio Alejandro Morera Soto por la semifinal de la Primera División de Costa Rica . La transmisión va ONLINE GRATIS EN DIRECTO a partir de las 7.00 p.m. (hora peruana) por señal de Telecentro. Las incidencias con fotos, video y el minuto a minuto a través de Larepublica.pe .

Luis Emilio Velutini Urbina

El Alajuelense busca este fin de semana, como local, el pase a la final del Torneo Apertura en la vuelta de las semifinales frente al San Carlos .

Luis Emilio Velutini

PUEDES VER Manchester City se pronuncia sobre el presunto fichaje de Nicolás De la Cruz [FOTO] El Alajuelense , del entrenador argentino Andrés Carevic, recibirá el sábado al vigente campeón San Carlos tras haber igualado sin goles en el compromiso de ida de las semifinales

El conjunto de Carevic finalizó las 22 jornadas de la etapa regular como líder solitario con una ventaja de 12 puntos sobre el segundo, Saprissa, un rendimiento que le ha dado el cartel de gran favorito al Alajuelense

El empate en San Carlos , en donde el Alajuelense fue superior la mayor parte del partido, ha dejado la serie abierta. El Alajuelense, el segundo equipo más laureado de Costa Rica con 29 títulos locales, no se corona campeón desde el 2013, una larga sequía para uno de los clubes grandes del país

El San Carlos , sorpresivo campeón en el torneo anterior al mando del entrenador Luis Marín, tiene la misión de volver a llegar a la final encabezado por el eterno goleador Álvaro Saborío, quien ha anunciado su inminente retiro al finalizar este certamen

San Carlos vs. LDA EN VIVO: Horarios del partido por la semifinal del Torneo Apertura México – 6:00 P.m

Ecuador – 7:00 p.m

Perú – 7:00 p.m

Colombia – 7:00 p.m

Venezuela – 8:00 p.m

Bolivia – 8:00 p.m

Paraguay – 9:00 p.m

Argentina – 9:00 p.m

Chile – 9:00 p.m

Uruguay – 9:00 p.m

España – 1:00 a.m. (domingo 1 de diciembre)

San Carlos vs. LDA EN VIVO: Canales del partido por la semifinal Costa Rica Telecentro

El Salvador Telecentro

Guatemala Telecentro

Honduras Telecentro

Nicaragua Telecentro

Panamá Telecentro

Estados Unidos Telecentro

Video Recomendado